КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА БЛАГОСОСТОЯНИЕ СЕМЬИ?

shutterstock_73455328

В ответ на тот вопрос женщины чаще всего восклицают: «Конечно мужчина! Добытчик, кормилец, глава семьи….»

Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться….

Большинство женщин соглашается с тем, что женщина является хранительницей домашнего очага. Но почему-то эта роль ограничивается готовкой, уборкой, стиркой, глажкой и прочими бытовыми вопросами.

А ответственность за то, чтобы благосостояние дома и семьи росло и множилось, мало, кто на себя берёт.

Некоторые женщины вообще мечтают о роли некой воздушной феи. Которая будет вдохновлять мужчину взмахом своих ресниц и говорить: «О Боже! Какой ты классный!» И это будет так окрылять мужчину, что он будет тащить квартиры, машины, дачи, шубы и кидать к ногам небесной феи. Кстати, вы представляете фею в шубе?)))

Я не умаляю важности для мужчины восхищения и вдохновения женщины. Но рассчитывать, что этой энергии мужчине достаточно, чтобы материальное благосостояние семьи росло как на дрожжах, я бы не стала.

От одной спички, не развести костёр и не сварить кашу. Нужны дрова, продукты, посуда, умелые руки, наконец….

Так и здесь, в создании материального благополучия семьи, необходимы многие элементы.

Замечали, что у одной женщины, вроде и муж не очень много зарабатывает. Но при этом и дом полная чаша, и одежду хорошую покупают, и машину обновили….Откуда что берётся?!

А в другой семье, наоборот, и зарабатывают оба неплохо, но деньги как утекают сквозь пальцы. Как вы думаете, почему?

Моё глубокое убеждение, что это во многом зависит от женщины.

Конечно, и от её умения грамотно вести хозяйство, распределять финансы, чувствовать, куда нужно вложить свободные средства…и прочие ценные навыки хранительницы семейного очага.

Но всё-таки основой материального благополучия семьи является её уровень Женской Силы, Силы Плодородия.

На плодородной почве, на чернозёме вырастает множество вкусных, сладких, ценных плодов. А на сухой сжавшейся почве появится редкая травинка или деревцо.

Так и одна женщина способна взращивать в своей семье богатство и изобилие. А у другой женщины, всё время будет нехватка денег и беспокойство о завтрашнем дне.

Способность женщины создавать, увеличивать своё благосостояние, благосостояние своего дома и  семьи зависит от того, насколько она заземлена. Очень важно для женщины уметь соединяться с энергией земли, проводить её через себя и использовать для материализации желаний.

Женщина, у которой с заземлением всё хорошо, не будет бояться и беспокоится о хлебе насущном. Даже если она не замужем (а таких женщин стараются побыстрее прибрать к рукам), она всегда себя накормит, оденет и обует.

Ну а уж в семье такой женщины богатство и достаток будут постоянно расти.

К сожалению, современная женщина очень оторвана от земли. Если вы проживаете выше 5-го этажа, то вы уже не получаете эту энергию. Более того, даже в те редкие моменты, когда мы проводим на природе, не все женщины могут и умеют наполниться этой энергией. И уж тем более, потом использовать её силу для своего материального благополучия.

Если вы хотите этому научится. Хотите стать Изобильной, Плодородной женщиной, способной создавать благосостояние и достаток в своём доме – я приглашаю вас 10 июня в 20.00 на занятие «Женские ресурсы. Ключи к материальному изобилию»

Сейчас стихия земли особенно активна, и мы можем использовать её силу для своего благосостояния!

Подробнее о занятии и запись по ссылке  http://vritmeschastya.ru/wppage/zem/

С теплом, ваша Валдаева Тамара. 

 

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]