Вся правда о женских тренингах

Здравствуйте, дорогая читательница!

Знаете, я Вам очень завидую!

Сейчас предлагается огромное количество женских программ, которые разъясняют вопросы отношений с мужчинами, раскрытие своей женственности, обретения любви к себе, встречи своего мужчины.

Когда я столкнулась в своей жизни с большими трудностями в отношениях, такой информации почти не было. Приходилось её собирать по крупицам, додумывать, домысливать и самой изобретать велосипед.Возможно, если бы у меня был такой источник знаний, который сейчас есть у Вас, я бы избежала многих бед и ошибок.
Но так уж произошлоsmiley

И, тем не менее, сейчас возникла другая проблема. Из-за огромного количества предложений, очень сложно выбрать что-то именно для себя. Более того, частенько женщины говорят, что «женские тренинги не работают», что «мне ничего не помогло» и т.п.И конечно, когда вы прошли какую-то программу и не видите эффекта – это не очень-то приятно. И возникает ощущение, что всё это «фигня» и нет смысла тратить на это время и деньги.

Поэтому я хочу вам дать несколько советов, которые помогут вам выбирать программы именно для себя, исходя из своих потребностей. И получать максимум пользы и результатов в процессе прохождения тренингов.
А также понять, почему могут «не работать» женские тренинги.

1 Совет. И первое с чего нужно начать, чтобы грамотно подобрать себе программу-  с понимания, а какую проблему\задачу вы собственно хотите решить?
Если этих задач огромное множество, то начать нужно всё равно с какой-то одной. Для этого оцените силу дискомфорта, который вы получаете в своей жизни, если не решите эту задачу по 10-ти бальной шкале. И выберите самую сильную. Соответственно вам нужна программа, которая решает именно эту задачу.

Если же конкретно задачу вам выразить сложно, и вы чувствуете что вы в тупике, что не знаете, куда двигаться дальше, значит вам нужна комплексная программа. Программа, которая поможет вам разобраться в себе, в своей жизненной ситуации, в своих желаниях и понять, куда двигаться дальше.

Потому как понимание задачи – это уже 50% успеха. И важно чтобы решение этой задачи, было именно вашим желанием, а не навязано вам кем-то.

2 Совет. Важно выбрать «своего» тренера, который вам резонирует.
Помните, что вы выбираете не только программу, но в первую очередь человека, который это программу ведёт. Вы должны ощущать созвучие и доверие тренеру. Т.к. если у вас тренер вызывает отчуждение, то маловероятно, что вы сможете взять от него что-то, даже если он Мега-специалист.

3 Совет. Выбирать программу нужно исходя из вашего знания о проблеме.
Для этого вам нужно задать себе вопрос, а что мне сейчас мешает решить эту задачу? В чём мне действительно нужна помощь специалиста? И исходя из этого выбирать программу нужного формата.
Попробую пояснить на простом примере эту сложную мысльsmiley

Допустим, вы заметили (тфу-тфу) что у вас немного потолстел животик. И вам собственно, это не очень-то нравится. Что делать? Какую программу выбрать?

  • Если вы никогда не сталкивались с такой задачей и понятия не имеете, что нужно делать, вы можете посетить семинар.
News.maxНа семинаре, вам дадут теоретические знания о решении вашей проблемы\задачи.

И вам расскажут, что нужно каждый день по 10 минут качать пресс.
Вы говорите: ВАУ! Теперь я знаю, как решить эту проблему. Начинаете каждый день его качать. И через месяц задача решена)))
Но как вы понимаете, такая ситуация достаточно редкая. Все мы знаем, что пресс нужно качать, но не все это знание воплощают в жизнь)))
Переводя на тему женских тренингов, вы также получите информацию о вашей проблеме. Но сможете ли вы её применить в жизни – это вопрос.

  • Для того чтобы начать качать пресс нужно понимать, КАК это делать.

Т.е. научится выполнять правильно упражнения, которые подтянут ваш животик. Потому что если вы это делать не умеете, то и сделать соответственно не сможете.
И этой задачей занимаются «поведенческие» тренинги, которые помогают вам получить навыки. На них вам подробно рассказывают, как это нужно делать, дают задания для тренировки, корректируют ваши ошибки, отвечают на ваши вопросы и т.п.

В женских тренингах также есть такой формат. Как правило, это тренинги знакомств, флирта, соблазнения. А также тренинги из разряда «Как влюбить в себя мужчину за неделю» или «Как выйти замуж на мужчину за месяц». Там даются конкретный упражнения, выполняя которые вы должны получить нужный результат.

relationships1
  • Для того чтобы вы смогли это сделать, вам необходимо иметь ресурсы.

В нашем примере, вам, как минимум,  нужно время и адекватное здоровье. Потому как если вы с температурой 40 градусов, с гипсом и с больной головой, вряд ли вы способны начать качать прессsmiley И чтобы это осуществить вам нужно эти ресурсы восполнить.

Этим занимаются «ресурсные» тренинги. Это наиболее часто встречающийся формат в рамках женских тренингах. Все занятия по раскрытию женской силы, женской энергии, любви к себе, силы женской привлекательности и т.д., это как раз сюда.  Эти тренинги помогают вам раскрыть необходимые ресурсы для реализации вашей задачи.

275369-1920x1440
  • И всё бы было хорошо, если бы этого было всегда достаточно.

Скажите, бывало ли  у Вас, что вы знаете, что нужно качать пресс (подставьте любую другую задачу), вы знаете как, у вас есть здоровье и время – но вы этого не делаете?! Или делаете какое-то время, а потом бросаете?
Как вы думаете, почему?

Есть что-то внутри, что сопротивляется этому. И выражается это то в лени, то в нежелании, то в забывании, то ещё в чём-то…

И вот на этом месте у нас заканчивается лирика и начинается психологияsmiley

В задачах раскрытия своей женственности, в принятии себя, в построении отношений – всё то же самое.
Вы можете знать, уметь, иметь ресурсы – но не делать. Не смочь этим всем воспользоваться. Потому что у вас внутри есть что-то, что «саботажит» ваш успех.

У меня был яркий пример. Я как-то ходила на занятия по красивой походке, где нам дали несколько очень полезных рекомендаций по походке. Конечно, каждая девушка хочет ходить красиво, чтобы на неё оглядывались и засматривались))) И вот, я рассказываю своей подруге, как надо ходить, показываю ей все секреты))) И она начинает практиковать. И что удивительно, она просто не смогла так ходить)) Нет, технически она делала всё верно, но она стала испытывать огромный дискомфорт от повышенного внимания к себе. И предпочла быстренько вернуть свою обычную походку, дабы не довести себя до стресса.

Вот с такими задачами работаю трансформационные тренинги. Они помогают достать причины ситуации из вашего бессознательного, устранить препятствия к достижению вашей цели, глубоко трансформировать вашу личность и получить стабильный, а не временный результат.

Именно этот формат тренингов помогает выйти на новый уровень Вас, вашей жизни, отношений, мужчин, которые притягиваются к вам, доходов и т.д.
motivator-54409
Конечно, какая-то программа может содержать и один и несколько форматов. Важно чтобы вы при выборе понимали, какие именно ваши потребности это программа закроет.

И ещё хочу сказать пару слов о том, что не делают тренинги:
  • Тренинги не заменяют индивидуальной работы.

В рамках тренинга тренер не может разобрать конкретно вашу ситуацию и подробно выдать рецепт именно для вас. Конечно, это зависит от количества человек в группе. Но помните, что каждый индивидуален. И если вы хотите действительно серьёзных и стабильных результатов, совмещайте тренинг с индивидуальной работой. Особенно вы хотите выйти на другой уровень жизни.

  • Тренер не будет за Вас менять вашу жизнь.

Задача тренера рассказать, показать, дать технологии, но ваша задача применять их в своей жизни и получать результаты. Никто за вас не может изменить вашу жизнь, потому что она – ВАША!

Это всё, что я вам сегодня хотела рассказать.Имея эту шпаргалочку, вы имеете возможность выбирать для себя самые эффективные женские программы.

Вкладываться в своё развитие – это замечательно и очень нужно. Это те инвестиции, которые всегда принесут вам пользу и многократно окупятся улучшением вашей жизни. Но делать нужно это с умом, выбирая для себя то, что вам поможет.

Берегите себя и будьте счастливы!

С теплом, ваша Валдаева Тамара.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]